Más marcas de

Preguntas frecuentes

¿Cuáles son las ventajas de PWM (pulse width modulation)?

A continuación se presentan las desventajas de la regulación PWM:

Relativamente más cara

Se percibe parpadeo en la visión periférica si el driver está por debajo de una frecuencia de 100 Hz

Efecto estroboscópico evidente en entonos en rápido movimiento cuando la frecuencia del driver es baja.

Problemas de interferencias electromagnéticas (EMI) debido a las caídas y los picos de corriente en la regulación PWM.

Los problemas de rendimiento surgen cuando el driver se monta lejos de la fuente de luz.

Eventos y cursos

ELA - Expo Lighting America 2017

Del 28 de Febrero a 2 de Marzo

Centro Citibanamex – Ciudad de México

Expo Eléctrica Internacional 2017

6, 7 y 8 de Junio

Centro Banamex – Ciudad de México