Más marcas de

Preguntas frecuentes

¿En qué tipo de aplicaciones se utilizan los drivers de tensión constante habitualmente?

Los drivers de voltaje constante se usan en aplicaciones donde la carga no se conoce y las cargas LED se conectan en paralelo, por ejemplo, en aplicaciones de señalización y hornacinas. Estos drivers a veces son similares a los transformadores magnéticos y electrónicos usados en luminarias halógenas (lámparas MR16). El tipo de driver LED adecuado para un producto LED lo determina el fabricante del LED en la especificación del producto.

Eventos y cursos

ELA - Expo Lighting America 2017

Del 28 de Febrero a 2 de Marzo

Centro Citibanamex – Ciudad de México

Expo Eléctrica Internacional 2017

6, 7 y 8 de Junio

Centro Banamex – Ciudad de México