¿Sin elección o sin límites?

Una luz LED para cada necesidad, de la mano del líder mundial en iluminación.

Encuentra exactamente lo que estás buscando con la gama más completa del mundo de soluciones de iluminación LED.

Luminarias LED elegantes y asequibles para todos los espacios

Interact Ready: iluminación conectada creada para el éxito

La iluminación conectada consiste en interconectar las luces LED con sensores integrados al software de aplicaciones. Con el portal y la aplicación Interact Pro, la iluminación conectada está ahora disponible para las pymes. Funciona perfectamente con las luminarias Philips Interact Ready CoreLine, los tubos LED MasterConnect, los sensores y los interruptores de pared. En la industria, la oficina y el aparcamiento, ahora puedes usarlas de manera más inteligente y eficiente mientras generas nuevas fuentes de ingresos para ti.

Luminarias LED elegantes y asequibles para todos los espacios

Philips CoreLine: para todo tipo de proyectos en los que la luz es protagonista

Sea antigua o nueva, una iluminación óptima puede convertir un edificio en un lugar realmente especial, donde las personas puedan disfrutar de trabajar y de vivir. Ofrece a tus clientes una calidad espectacular con Philips CoreLine: la gama de luminarias LED de alta calidad que marcan la diferencia en el mercado. Cuando la luz es protagonista, no hay que dejar nada al azar.

Sustitución de LED especializada

Philips Ledinaire: para tus proyectos de iluminación cotidianos

Soluciones honestas y eficaces que ofrecen lo que prometen. Obtén un rendimiento fiable y los resultados que esperas gracias a los componentes clave de eficacia probada de Philips. ¡Y todo ello a un precio más que asequible! Philips Ledinaire: la gama esencial de productos LED de confianza tales como el panel Ledinaire, el downlight Ledinaire o el Ledinaire empotrable para trabajos de iluminación que requieren un buen rendimiento.

Ahorros inmediatos con tubos de fácil instalación

Tubo LED Philips: ahorros inmediatos con tubos de fácil instalación

La simplicidad y la extremada eficiencia convierten los tubos LED de Philips en la forma más rápida y sencilla de actualizarse a LED y obtener un ahorro energético inmediato para una vida útil larga y fiable. Nuestro catálogo de tubos LED de Philips cubre una amplia gama de aplicaciones, para que puedas instalar siempre el tubo LED correcto.

El ambiente perfecto con lámparas LED

Lámparas LED Philips: para el ambiente perfecto

Las lámparas LED Philips se han diseñado para crear bonitos ambientes con diversos efectos visuales y posibilidades de regulación que puedes adaptar a la medida de cada aplicación.

Luminarias LED elegantes y asequibles para todos los espacios

Philips TrueForce: el cambio perfecto de HID a LED

Para muchos clientes, la perspectiva de cerrar su oficina, edificio o almacén para una sustitución completa resulta abrumadora. Con estos productos de sustitución LED especializados el tiempo se instalación se puede recortar hasta en un 90 %, pero el cliente puede continuar percibiendo las ventajas del ahorro energético.

Soporte para diseño de iluminación

Soporte para diseño de iluminación

Tanto si se trata de conseguir más proyectos como de mejorar tus diseños de iluminación, tenemos una gama de herramientas que te ayudarán a proporcionar los mejores resultados posibles. Desde calculadoras de TCO hasta soporte para diseño y herramientas útiles, todo lo encontrarás aquí.

Iluminación convencional

Iluminación convencional

Nuestra cartera convencional tiene un registro probado en cuanto a calidad, fiabilidad y rentabilidad. Nuestra amplia cartera incluye diferentes tecnologías de lámpara (que incluyen la halógena, fluorescente, fluorescente compacta integrada y no integrada, descarga de alta intensidad compacta y descarga de alta intensidad, así como las correspondientes luminarias, componentes electrónicos de iluminación y arrancadores).

Conviértete en un experto en iluminación

Lighting Academy de Signify es una plataforma de aprendizaje que te ofrece todos los recursos educativos pertinentes, principalmente con pruebas de evaluación (folletos de certificados). Echa un vistazo a nuestras últimas formaciones que te ayudarán a convertirte en un instalador certificado en iluminación inteligente.

Formación comercial

Este programa se centra en las características y ventajas de las versiones independientes y conectadas a la puerta de enlace. Si estás interesado en el Internet de las Cosas (IOT), ponte en contacto con tu representante comercial de Signify para acceder a la formación específica de esta versión.

Formación técnica

En esta formación, aprenderás en detalle cómo empezar con la app y cómo poner en marcha distintas características de los niveles Foundation y Advanced.

Buscar un distribuidor

Encuentra tu distribuidor o socio más cercano.

Ponte en contacto con nosotros

¿Tienes alguna pregunta? No dudes en ponerte en contacto con nosotros.

Ver más

Verdaderos profesionales, historias reales

Eres un auténtico profesional de la iluminación. No eres un aficionado ni un manitas de fin de semana, sino un instalador experto. Por eso, la gente confía en ti para una de las cosas más importantes en la vida: la luz.

Instalaciones

¿Alguna pregunta sobre la instalación? Consulta nuestros vídeos de instalación para las luminarias CoreLine y los tubos LED.